16:08 

Живи заново или вместо традиционного приветствия...

Умирать невновь... так жалко...
- Тяжело на душе?
- Да... вот знаешь когда нет надежды на будущее... когда уже ни чего от него не ждешь и когда нет цели в жизни, а смысл теряет свою ценность... когда не хочешь думать что будет завтра, сегодняшний день ничем хорошим не примечателен, а в прошлом жить глупо... и на душе такая светлая грусть... Когда в голове витает вопрос " А в чем смысл?" или " А зачем мне это?", а на улице зима... Как раз под настроение: промозглая и мокрая.. как твоя душа, когда вокруг глаза в которых одна пустота, которая с каждой минутой проникает в тебя, выжигает всё хорошее, когда всё самое доброе и хорошее теряется в тебе, когда на смену всему приходят вечная пустота, когда в своих мыслях ты видишь табличку "Здесь фантазия автора заканчивается", когда руки не поднимаются на дело, а ноги отказываются ходить, когда ты хочешь кричать от скуки и бежать от неё прочь, но ноги то не слушаются, а голос молчит, вот тогда то и понимаешь что на душе тяжело, что ей не выносимо тяжело от грусти, от безысходности бытия, тогда в голове гулким эхом отдается вопрос " а смысл?", а в ответ самый универсальный ответ на все вопросы в мире, в ответ пронзительно больное молчание и тишина... И кто-то тихо в тебе скажет "Добро пожаловать, я депрессия, и ты моя"... И ты будешь долго-долго бежать и бежать, искать, прятать, творить и ломать, прыгать и думать, скакать и плясать, но гость по имени Депрессия будет долго хозяином в твоём доме... Он переставит всю мебель, он поклеит новые, угнетающе-серые, обои в твое уютной гостиной, твоя кровать сгорит от его прикосновения и тебе придёться спать на голом полу...
- Но ты беги, беги вперед, беги из своего дома, где гостит Депрессия, забудь его, беги на восход солнца, беги и не останавливайся, беги до самой весны! А как только убежишь далеко-далеко, строй новый дом, возрождайся как птица Феникс из пепла... ЖИВИ ЗАНОВО! Живи и сгорай от всего. Гореть так приятно. Ведь от огня так светло, тепло и уютно...

@музыка: Audio Bullys -Take You There

URL
Комментарии
2007-01-20 в 21:45 

Ната @>-
слушай, как я тя понимаю, у меня самой недавно была депрессия, но я почему то не могла подобрать нужные слова чтобы описать все свое состояние, выразить все чувства, и мысли которые сидели в голове и сердце. когда я это прочитала, все полнстью совпадает с тем, что я хотела , но не могла сказать.
хорошо пишишь! :))

2007-01-20 в 22:24 

Kelly19
k-r-a-s-a-v-a, привет!!!
Молодец!))) поднимает настроение!!!
Знаешь, мне кажется, в этом возрасте у многих такие проблемы...поиск себя, своего места в жизни...
И я не исключение...да, бывает очень тяжело...но..прорвемся!!)))

2007-01-21 в 00:36 

Привет тебе и от меня заодно!!!!))))))) :kapit:

Да уж... Согласна.
Какой-то умный черт сказал, что есть две формы жизни: гниение и горение.
Хотя бывает так, что нет сил не только бежать, а даже идти, и спичек нет тоже. Но это проблема решаемая.
Главное знать, что завтра будет лучше. Всегда так бывает))))



2007-01-21 в 14:56 

А я тебе пожелаю по больше силы воли ведь имено она тебя приведет к новои жизнь !
***
кстати с дяириком тебя !!!!!! :white:

2007-01-21 в 15:55 

разве эти глаза могут врать?
и тоже с тобой!..
вот и сама диари я завела в очередной раз для того, чтобы хоть какие-то новые эмоции, новые цели появились, свежую струю в жизнь добавить... когда какой-то этап жизни заканчивается и надоедает - нужно быстро искать смену всему, смену всей обстановки, чтобы начинать свою новую жизнь. :))

буду тебя читать, авось подружимся. :))

2007-01-21 в 18:02 

жизнь это не то, что прожито, а то, что запомнилось
тебе бы книжки писать1 Очень здорово и очень актуально. У меня сейчас такая Ж в жизни.. а твой пост почитала и моё заплаканное и опухшее рожицо даже улыбнулось. спасибо

2007-01-21 в 18:15 

NepesovA
Красота - способность видеть
тебя и зауважать можно : ))

2007-01-21 в 18:35 

Умирать невновь... так жалко...
Ой, ребят, спасибо вам огромное! Приятно... :sunny:


URL
2007-01-21 в 23:02 

~Луна-это часы, с которых влюбленные сняли стрелки...~
И я тоже тебя понимаю....Тоже и днев заводила, чтобы что-то новое внести, убежать от этой пропасти...
Депрессия-страшное дело, драгоценное время отбирает...
Но я думаю надо не бежать от депрессии, а гнать ее из своего дома, показать ей, кто в доме хозяин! :attr:

2007-01-22 в 09:22 

Умирать невновь... так жалко...
HavanaAngel, возможно, ты и права.. ;-)

URL
2007-01-22 в 11:47 

Annet Tarakanova
Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. Точнее, слава богу уже не твоё.(с)
k-r-a-s-a-v-a Я вот тоже сейчас бегу...Бегу от прошлого, от воспоминаний, от боли в сердце, от тоски. Надеюсь убежать как можно дальше и торить свою жизнь заново. Вернее сказать, уже строю, просто убежала я еще не слишком далеко. Иногда прошлое догоняет, пытается заявить о себе, о том, что все еще имеет на меня какие-то виды, права, но я ухожу все дальше....По дорогам, заметенным снегом к новым людям, новым отношениям, новой жизни....
Ты хорошо пишешь,мне нравится твой стиль) Что ж...Будем вместе учиться жить заново?)

2007-01-22 в 12:01 

Умирать невновь... так жалко...
Annet*, обязательно! ;) Будем попробовать все сначала. Очень хочется испытать ещё разок как сердце бьется, а руки дрожат как в первый раз... забыть про всё что было, и с чистого листа начать новый день..

URL
2007-01-22 в 12:21 

Annet Tarakanova
Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. Точнее, слава богу уже не твоё.(с)
k-r-a-s-a-v-a Очень хочется испытать ещё разок как сердце бьется, а руки дрожат как в первый раз... забыть про всё что было, и с чистого листа начать новый день.. Да, это точно) А ты что забыть хочешь? Я-первую любовь.

2007-01-22 в 12:26 

Умирать невновь... так жалко...
Знаешь, просто бывают моменты, когда понимаешь, что вокруг тебя пусто.. Вроде, все как всегда: знакомые, друзья, любовь.. А потом все по-тихоньку улетучивается.. и остается пустота.. Вот это чувство и хочется забыть. Вроде, сейчас ситуация немного налаживается, но воспоминания о прошлом не отпускают..

URL
2007-01-22 в 12:49 

Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. Точнее, слава богу уже не твоё.(с)
k-r-a-s-a-v-a Вроде, все как всегда: знакомые, друзья, любовь.. А потом все по-тихоньку улетучивается.. и остается пустота.. Вот это чувство и хочется забыть. Да, у меня такое было несколько раз. Но, доведя себя один раз до депрессии, я решила-хватит. В конце концов жизнь прекрасна, те люди, которым ты действительно нужна останутся с тобой, а те, котоым не очень-сами отсеятся. С любовью конечно же сложнее, но я придерживалась и придерживаюсь такого утверждения: "Все приходит, когда не ждешь"
А пустота-хуже всего. По-моему даже боль лучше, чем это чувство.

2007-01-23 в 02:29 

snowman222
каждый посеял то что пожнет
после того как я однажды пережил депрессию, во мне что-то замкнуло, и с тех пор я неисправимый оптимист.

А смысл жизни я думаю в том чтобы жить. Жить как можно полнее. Насыщеннее. Когда дни однообразны, то неделями они становятся или даже месяцами - в том смысле что месяцы и годы жизни пролетают быстро и впустую. Насыщенность моей жизни постоянно повышается. Это важно чтобы было всегда что-то новое. С прошлого понедельника, как мне показалось, прошла целая вечность. Неделя у меня теперь тянется больше месяца.

А прошлое... мне кажется не надо от него бежать, оно само от меня убегает и иногда слишком быстро. Порой утром я просыпаюсь и понимаю что еще вчера я был дургим и все было по другому.

P.S. Кто хорошо мыслит у того все хорошо, ведь наше будущее начинатеся в наших мыслях.

2007-01-23 в 09:10 

Annet Tarakanova
Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. Точнее, слава богу уже не твоё.(с)
snowman222 Кто хорошо мыслит у того все хорошо, ведь наше будущее начинатеся в наших мыслях. Хорошо сказал) И главное-правильно.
А прошлое... мне кажется не надо от него бежать, оно само от меня убегает и иногда слишком быстро. Порой утром я просыпаюсь и понимаю что еще вчера я был дургим и все было по другому. У тебя видимо немного другое....Хотя, если посмотреть на ситуацию с другой стороны-то ты прав. Бежать от прошлого-своего рода трусость, но я, к сожалению, пока не могу иначе. Надеюсь, что со временем, я продолею это.

2007-01-23 в 13:37 

Умирать невновь... так жалко...
А прошлое... мне кажется не надо от него бежать, оно само от меня убегает и иногда слишком быстро.
snowman222, :hmm: но ведь случается и так, что твое прошлое не отпускает тебя, продолжает тянуться за тобой.. Тогда единственный выход (на мой взгляд) - уйти самому.. Хотя каждый выбирает то, что удобнее ему самому, что он считает наиболее подходящим в данной ситуации, вот и все..

Бежать от прошлого-своего рода трусость
ну не знаю... не факт... можно бежать, можно ждать, пока само уйдет - всего лишь один из возможных вариантов ;)

URL
2007-01-23 в 17:27 

~Victim~
Бывают такие удивительные лица, мимо которых невозможно пройти - надо обязательно остановиться и дать в морду.
С дайриком тебя))))
Хорошо пишешь)люблю умные мысли))))заходи в гости)буду ждать)

2007-01-23 в 23:00 

snowman222
каждый посеял то что пожнет
опыт индивидуален вроде бы.

мой мне подсказывает что убегать от прошлого и проблем - в этом мало смысла. Они найдут тебя вновь и не отпустят пока не разрешишь их.

От прошлого надо не убегать, его надо понимать. И учиться у него.

К тому же если даже и убегать от него то надо скорее так: не идти ОТ него, а идти К чему-то новому, тому что его заменит. Просто идти вперед. К чему-то а не от чего-то. Ато получится бег без оглядки и цели. Когда идешь ни к чему, то ни к чему и приходишь.

Алиса в стране чудес

- Куда мне отсюда идти ?
- А куда тебе надо попасть ?
- Не знаю, мне все равно...
- Ну тогда все равно куда и идти.

2007-01-24 в 07:21 

Умирать невновь... так жалко...
Но ты беги, беги вперед,.. беги на восход солнца,.. беги до самой весны! А как только убежишь далеко-далеко, строй новый дом, возрождайся как птица Феникс из пепла... ЖИВИ ЗАНОВО!

snowman222, вот, в чем цель... Вроде, тоже про новое говорится.. Просто сначала нужно освободиться от чего-то, чтобы суметь начать путь к чему-то.. Ну это из моего опыта.


его надо понимать. И учиться у него.
эт точно.. на все 100%

URL
2007-01-24 в 16:42 

snowman222
каждый посеял то что пожнет
Просто сначала нужно освободиться от чего-то, чтобы суметь начать путь к чему-то..

его надо понимать. И учиться у него.
эт точно.. на все 100%


Вот пониманием опыта от него и освобождаешься. И тогда он даже поомгает идти вперед.

2007-02-21 в 12:42 

ДНЕВНИК ТАК СЕБЕ....ни чего особенного....серый,скучный....надо наоборот,радоваться жизни,все должно быть яркое,веселое....! :angel:

2007-02-21 в 12:50 

Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. Точнее, слава богу уже не твоё.(с)
Ангинка) Кому как. Ты не имеешь право судить других. Каждый воспринимает радость жизни по-своему и у каждого свое представление о жизни.Если тебе не нравится-ради Бога, не читай. Вот я, например, считаю, что в твоем дневнике нет ничего особенного в отличие от дневника Красавы. Засирать других легче всего, а вот самой писать что-то интересное-не каждый может..

2007-02-21 в 13:05 

Умирать невновь... так жалко...
Ангинка) :))) У каждого свой взгляд на яркость, ты так не считаешь? :) И яркий экстерьер и дизайн еще ничего не решают.. ИМХО ;)

Annet* :)

URL
2007-02-21 в 13:09 

Девочка - была нигдевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет". Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: растил котенка, а выросло ё-моё. Точнее, слава богу уже не твоё.(с)
k-r-a-s-a-v-a :friend2: Еще раз с днем рожденья тебя, солнце) :pozit:

2007-02-21 в 13:13 

Умирать невновь... так жалко...
Annet* спасибо.. :dance3:

URL
2007-07-23 в 19:05 

какая нелепая наивность... кому все это нужно и зачем... сколько вопросов... и нет ответов...
про семью...
Не хочется разочароывать своих родителей. Нашли мой стихи и рассказы... Сказали талант... Смешно... честно... То что могу я, могут ВСЕ! или почти все...
про себя...
неудачница?! определенно...
Про любовь:
Ты такой... Обоятельный... Ты встречаешься с лучшими девушками... Ты меня не замечаешь... Ты... ммм... Заметил??? слишкоммного чести... Через сколько бросишь? Через день, два??? Ну уж нет... Лучше вовсе без тебя, чем брошенной тобой....

Хотелесь отправить это тебе... поделиться... Это из моего обычного дневничка... тетрадочки... Просто... захотелось тебе написать этот свой бред... просто... почему-то...

у тебя для этого написаны очень верные слова... молодец :depr:;)

URL
2007-07-24 в 21:21 

burning butterfly
Умирать невновь... так жалко...
Гость это не бред.. это мысли.. ТВОИ мысли..

URL
   

Живи заново

главная